Mitra Kami

VISI
Menjadi Pusat Kuliner Soto yang Berkualitas Unggul dalam Rasa dan Pelayanan untuk Mengutamakan Kepuasan Pelanggan.

MISI
Inovasi dalam Proses Produksi dan Pelayanan Pelanggan.
Training dan Pendampingan Usaha semua Mitra.
Sosialisasi Kewirausahaan melalui media Online dan Offline.
Sharing Knowledge dengan Komunitas Pengusaha dan Komunitas Kuliner.

MOTO
Menambah Vitalitas dan Menjaga Stamina Anda
Menerima Pesanan untuk Catering, Acara Hajatan, Resepsi Kantor, dll

Mengapa HARUS Bisnis KULINER ?

  1. Kuliner adalah bisnis yang Anti Krisis karena fluktuasi harga tidak terlalu besar.
  2. Tidak butuh modal Besar tetapi Profit sangat Besar.
  3. Mudah dikerjakan (simple).
  4. Bidang bisnis yang paling banyak diminati selain bisnis Sandang (fashion), bisnis Papan (property) dan Kesehatan serta Pendidikan.
  5. Bisa di gabung dengan makanan dan minuman penunjang lainnya

Mengapa HARUS memilih Bisnis Kuliner SOTO

  • Soto adalah menu yang legendaris yang tergolong makanan pokok yang selalu dibutuhkan.
  • Banyak membuat orang penasaran karena ada bermacam macam jenis Soto khas Daerah di seluruh Nusantara ada Soto Bangkong Semarang, Soto Kecik Sokaraja, Soto Banjarmasin, Soto Kudus, Soto Betawi, Soto Mie Bogor, Coto Makasar, Tauto Pekalongan, dll )
  • Bisnis Soto bisa bertahan sampai beberapa Generasi, berbeda dengan Kuliner lainnya.
  • Pekerjaannya sederhana, bisa dikatakan Bisnis Soto adalah Jualan Air.
  • Cocok dimakan kapan saja, Pagi, Siang maupun Malam.
  • Bisnis jangka panjang, bisa diwariskan ke anak cucu.
  • Tidak ribet karena menu tidak macam macam, hanya Soto saja sudah bisa memiliki usaha Kuliner.
  • Bukan Makanan Musiman ataupun baru Trend, bahkan sudah menjadi Makanan Favorite.
  • Margin yang tinggi, bisa mencapai 100%.
  • Sebagian Besar masyarakat Indonesia adalah Penggemar Soto.

Mengapa HARUS Soto Sekengkel Pak Jhon’s

  • Rasanya Seger (kuah bening) dan Penambah Vitalitas karena menggunakan bumbu rempah rempah tradisional resep warisan dari leluhur ditambah Kuah yang mengandung Sumsum Tulang Dengkul Kaki Sapi.
  • Disukai semua kalangan, dari anak anak dengan Soto Sumsum Tulang Belakang, Dewasa dengan Soto Terpedo, Soto Granat dan Orang Tua dengan Soto Sekengkel dan Soto Daging Sapi serta Soto Neko Neko.
  • Memiliki nama yang Unik dan produk yang berbeda dengan Soto lainnya.
  • Sering mendapatkan pesanan dari Hotel berbintang, acara Hajatan, Resepsi, acara Kantor, Bazzar, Festival, dan Buka Puasa Bersama, Walimatul Safar, dll
  • Sering diundang untuk Catering di acara pejabat kecamatan sampai anggota DPR/MPR.
  • Banyak langganan artis yang sudah merasakan kelezatan Soto Sekengkel Pak Jhon’s.
  • Sudah memiliki nama di wilayah Karesidenan Banyumas. Sudah ada cabang di Jakarta, Bekasi, Cilacap, Purwokerto, dan Sokaraja.
  • Inovasi terus menerus dengan berorientasi pada kepuasan pelanggan
  • Tanpa Royalty Fee, Investasi relatif murah, Pengembalian modal relatif cepat
  • Pengelolaan mudah dengan dukungan penuh dari kami.

Silahkan menghubungi kami di

Email :
admin@sotosekengkel.com atau sotosekengkel@gmail.com

Website :
http://www.sotosekengkel.com
HP atau WA :
085777833594 (TSUR)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s